В Екатеринбурге на шесть лет колонии осудили директора туристической компании

15.30 Вторник, 5 марта 2019
Новости дня
Ленинский районный суд Екатеринбурга приговорил директора туристической компании ООО «БизнесТревелГрупп» Дарью Чернышеву к шести годам в колонии общего режима. Она признана виновной в мошенничестве с деньгами клиентов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, директор туристической компании присваивала деньги клиентов. Всего от действий Чернышевой пострадали 14 человек. Сумма ущерба превысила 12,3 млн рублей.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД. Отметим, что приговор пока не вступил в законную силу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK