В Екатеринбурге директора сети ресторанов быстрого питания обвиняют в уклонении от налогов на 78 млн рублей

17.57 Понедельник, 4 марта 2019
Новости дня
Ленинский районный суд рассмотрит уголовное дело об уклонении от налогов в отношении директора сети ресторанов быстрого питания. По версии следствия, в 2013-2016 годах обвиняемая уклонилась от уплаты налогов на прибыль и на добавленную стоимость на общую сумму более 78,4 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Дело в том, что ранее предприятие состояло на упрощенной системе налогообложения, но в 2013 году утратило это право, так как доходы в течение налогового периода превысили 60 млн рублей.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону, на предприятии изъяты финансово-хозяйственные и бухгалтерские документы, проведена судебно-бухгалтерская и налоговая экспертиза. Тем не менее, директор не признала вину. На имущество женщины, в том числе три квартиры, наложен арест.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK