Два автомобиля «лоб в лоб» столкнулись на трассе Екатеринбург - Реж. Есть пострадавшие

22.41 Воскресенье, 3 марта 2019
Новости дня
3 марта, на трассе Екатеринбург - Реж водитель на автомобиле марки Opel Meriva выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel Astra. В результате аварии пострадали три человека, в числе которых один ребёнок.

У машин из-за столкновения сильно повреждены передние части. Среди пострадавших пассажир Opel Meriva, а также водитель и 14-летний ребенок-пассажир Opel Astra.

Причины аварии в настоящее время устанавливаются. По предварительным данным, водитель Meriva из-за погодных условий не справился с управлением, что и повлекло за собой выезд на встречную полосу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK