В Арамиле пожарные локализовали открытое горение в частной бане

17.38 Воскресенье, 3 марта 2019
Новости дня
Сегодня, 3 марта, в Свердловской области в Арамиле на улице Ломоносова днём загорелась частная баня. Пожар распространился на площади 30 квадратных метров, повредил кровлю, перекрытия и внутренние перегородки здания.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на месте ЧП были задействованы две единицы техники и пять человек личного состава.

Информация о том, находился ли кто-нибудь в бане в момент возгорания, не поступала. Причины возгорания в настоящее время устанавливаются.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK