Юные уральские синхронистки взяли золото в международном турнире в Будапеште

11.35 Воскресенье, 3 марта 2019
Новости дня
Вчера, 2 марта, юные уральские синхронистки из команды «Юность» стали лидерами международного турнира по синхронному катанию на коньках Budapest Cup — 2019. Позади остались 12 команд из России, Великобритании, Польши и других команд.

Юные спортсменки набрали 40,42 балла, чем смогли почти на десять баллов обойти ближайших соперников. Второе место осталось за командой из Германии, третье - за командой из Венгрии.

Напомним, синхронистки из команды «Юность» в начале года стали чемпионками России и уже 2 февраля выиграли Кубок Франции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK