Детдомовцам из Карпинска удалось попасть на матч «Урал» – «Зенит» в Екатеринбурге

20.44 Суббота, 2 марта 2019
Новости дня
Сегодня в Екатеринбург на матч «Урал» – «Зенит» приехали воспитанники детдома в Карпинске. Поводом к поездке стала чистая случайность – на Кремлёвской ёлке новогодний шарик с желанием внутри, которое загадал один из парней, снял полпред УрФО Николай Цуканов.

Мальчик загадал познакомиться с игроком «Зенита» Артёмом Дзюбой. Парень съездил в Санкт-Петербург и поучаствовал в футбольной тренировке со своим кумиром, сообщают сегодня в департаменте информполитики региона.

Друзья мальчика тоже болели за «Зенит» и попросили губернатора Евгения Куйвашева помочь им попасть на матч любимой команды. Оказалось, что парни четыре раза в неделю тренируются в футбольной секции и участвуют в районных соревнованиях. Накануне матча они получили приглашение в Екатеринбург.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK