В Екатеринбурге поезд насмерть сбил мужчину, который шёл прямо по путям

10.44 Суббота, 2 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге на станции Уктус мужчина погиб под колёсами поезда. Очевидцы сообщают, что погибшему на вид 30-35 лет и шёл он прямо по путям. Об этом сообщают наши коллеги из Е1 со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошёл сегодня ранним утром. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте. Его личность устанавливается.

В управлении МВД России по УрФО на транспорте уточнили, что мужчина переходил дорогу перед близко идущим поездом. На месте работает следственно-оперативная группа.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK