Свердловский облсуд принял решение по аресту сотрудника УМВД Екатеринбурга

17.01 Пятница, 1 марта 2019
Новости дня
Судья Свердловского областного суда Маргарита Братанчук оставила без изменения решение Ленинского районного суда Екатеринбурга об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сотруднику городского УМВД Дмитрию Изибаеву. Об этом корреспонденту veved.ru рассказали в пресс-службе суда. Таким образом, Изибаев будет находиться в СИЗО до 20 апреля включительно.

Дмитрий Изибаев и Анатолий Диордий были задержаны оперативниками УФСБ России по Свердловской области совместно с сотрудниками подразделения собственной безопасности регионального ГУ МВД вечером 22 февраля. Им вменяется п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ («Похищение человека группой лиц по предварительному сговору») и по ч.3 ст. 30 ч.6 ст. 290 УК РФ («Покушение на получение взятки в особо крупном размере»). Анатолию Диордию также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 20 апреля.

Вместе с ними были задержаны еще несколько гражданских лиц, которые в настоящее время находятся под подпиской о невыезде.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK