Екатеринбуржец взыскал компенсацию за несостоявшуюся поездку в ОАЭ

16.57 Пятница, 1 марта 2019
Новости дня
Житель Екатеринбурга Александр Б. вернул деньги за несостоявшийся отпуск. В 2018 году он купил тур в ОАЭ за 71,5 тысячи рублей, но незадолго до поездки туроператор ООО «Панорама Тур» заявил об аннуляции всех туров: компанию исключили из реестра туроператоров. Александр обратился в суд.

Как сообщает пресс-служба Свердловского облсуда, после рассмотрения иска в Ленинском и областном судах с ООО «Панорама Тур» в пользу мужчины взыскали 182,5 тысячи рублей, в том числе стоимость тура, неустойку в таком же размере, а также 3 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда и штраф – 36,5 тысячи рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK