Студентов педуниверситета из Екатеринбурга «загоняют» на кубок ректора по самбо

09.59 Четверг, 10 января 2019
Новости дня


Преподаватели и студенты Российского государственного профессионально-педагогического университета жалуются на руководство образовательного учреждения. Дело в том, что средства образовательного учреждения будут расходованы на организацию и проведение спортивных соревнований, которые состоятся 11 января во Дворце игровых видов спорта.

Недоумение вызывает тот факт, что всероссийский турнир «Кубок ректора РГППУ по самбо среди юношей и девушек 17-18 лет» носит название не самого университета, а непосредственно ректора.

Студенты заявляют, что явка для них обязательна, а преподавателей даже попросили сдвинуть время экзаменов на послеобеденное время, чтобы создать массовость мероприятия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK