Возрастное ограничение 18+

Департамент лесного хозяйства Свердловской области присоединили к министерству природных ресурсов и экологии

15.04 Среда, 9 января 2019
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о присоединении департамента лесного хозяйства к министерству природных ресурсов и экологии Среднего Урала.

С 9 января, в соответствии с указом губернатора, все функции и полномочия департамента переданы министерству, и они начали работать как один исполнительной орган государственной власти Свердловской области.

Как отмечает министр природных ресурсов и экологии региона Алексей Кузнецов, объединение департамента с министерством позволит более эффективно реализовывать на территории Среднего Урала все положения природоохранного законодательства как федерального, так и регионального уровней.

Глава присоединённого к министерству природных ресурсов департамента — Олег Сандаков, судя по всему, получил новую, двойную должность — заместителя министра и директора департамента лесного хозяйства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK