Инспекторы ГИБДД задержали полицейского из Первоуральска с двумя тушами лосей

13.50 Понедельник, 31 декабря 2018
Новости дня
В Свердловской области сотрудник ОМВД Первоуральска был накануне вечером задержан инспекторами ГИБДД на 298 км Пермского тракта. В прицепе внедорожника премиум-класса «Ниссан Патрол» полицейские обнаружили у своего коллеги два мертвых лося, при этом лицензия на отстрел, по некоторым данным, была выдана на другого человека и лишь на одну тушу. Об этом veved.ru стало известно из собственников источников в силовых структурах региона.

Инспекторы ГИБДД задержали полицейского из Первоуральска  с двумя тушами лосей


По данным издания – задержанным является Андрей Подгорбунских, он работает в дежурной части ОМВД Первоуральска (начальник подразделения Олег Грехов в настоящее время находится под следствием по обвинению в получении взятки). При себе у него имелось ружье. После задержания на место оперативно прибыл госохотинспектор.



В настоящее время решается вопрос о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 258 УК РФ («Незаконная охота»).

После публикации начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил нам, что в ходе проведенной проверки было установлено, что никаких нарушений, связанных с охотой, не установлено.

Редакция издания будет следить за развитием событий.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Иван
Добавил Иван
1 января 2019 13:11
По этой лицензии завалили наверное не одного лося, тем более, что выписана она на другого человека. Тот Охотничек тоже пользовался лицензией, только получилась охота скрытной. Вот и все.
Альберт
Добавил Альберт
9 января 2019 14:22
А что так можно было ,на одну лицензию 2х лосей бить ?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK