Ушла из жизни бывшая чиновница екатеринбургской мэрии Эльвира Гончаренко

15.40 Вторник, 18 декабря 2018
Новости дня


Скончалась экс-глава управления по социальной политике Екатеринбурга, член Общественной палаты города Эльвира Яковлевна Гончаренко. Мэр, Екатеринбургская городская дума и администрация выражают соболезнования родным и близким.

С 1962 года Эльвира Яковлевна работала на заводе «Уралхиммаш», а в 1996 году ее пригласили на работу в администрацию города, где она возглавила управление по социальной политике. Более 11 лет Эльвира Гончаренко руководила муниципальной сферой социальной поддержки, а после выхода на пенсию активно участвовала в работе Общественной палаты города.

«Эльвира Яковлевна была без преувеличения профессионалом самого высокого уровня, грамотным руководителем, умеющим с честью выходить из самых трудных ситуаций. Ее безвременный уход из жизни – тяжелейшая, по-настоящему невосполнимая потеря для Екатеринбурга, для всех, кто знал Эльвиру Яковлевну. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а имя – в истории уральской столицы», – говорится в некрологе на сайте мэрии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK