Стали известны подробности жестокого убийства бизнесмена из Березовского, которого искали пять дней

19.41 Суббота, 8 декабря 2018
Новости дня
Стали известны подробности жестокого убийства березовского бизнесмена Максима Шмелева, которого искали пять дней, передаёт портал E1.RU.

Как сообщил собеседник E1.RU, знакомый с обстоятельствами случившегося, Максим Шмелев был жестоко убит двумя собственными клиентами, которые в Верхнем Дуброво украли баранов и телят и собирались на «Газели» Максима перевезти их в посёлок Монетный. После того как Максим отказался перевозить краденых животных, его просто забили арматурой. Спрятав тело Максима, мужчины на его автомобиле закончили начатое, отвезли животных туда, куда собирались, а машину бросили.

Позже в посёлке Монетном были найдены животные, похищенные в Верхнем Дуброво, и опознаны хозяином. Там же был задержан и один из подозреваемых. Как выяснилось, «заказчиков» Максим подобрал в Березовском.

Напомним, предприниматель из Берёзовского Максим Шмелёв, владеющий несколькими автомобилями такси и, кроме того, занимавшийся грузоперевозками на собственной «Газели», пропал ещё 2 декабря, поехав в Екатеринбург. 3 декабря «Газель» Максима нашли на 74-м километре трассы Екатеринбург — Реж, позже было обнаружено его тело.

У Максима остались жена и маленький сын.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK