В Екатеринбурге начали сносить незаконно установленные киоски с пиротехникой

13.37 Суббота, 8 декабря 2018
Новости дня
Вероятно, в преддверии Нового года находчивые екатеринбургские предприниматели решили подзаработать на продаже фейерверков. Но городская и районные администрации такую задумку не оценили. Незаконно установленные по всему городу пиротехнические ларьки начали сносить.

Первые ларьки начали сносить в Чкаловском районе. Объекты уже снесли на Щербакова, 4, и Щорса, 29.

«Для обеспечения безопасности жителей городской и районными администрациями принято решение об освобождении самовольно занятых земельных участков от незаконных нестационарных объектов», — заявили в пресс-службе городской администрации.

В мэрии напомнили, что лица, занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью, будут привлечены к административной ответственности.

Напомним, ранее глава Екатеринбурга Александр Высокинский поставил задачу по ликвидации объектов нестационарной торговли к 2022 году. Будущие работы не затронут киоски по продаже мороженого и прессы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK