Самый большой на Урале парк и СуперЁлка: ЭКСПО-центр почти готов к Новому году

23.38 Пятница, 7 декабря 2018
Новости дня
Самый большой новогодний парк развлечений на Урале «СуперЁлка» почти готов к открытию. Торжественная церемония состоится 22 декабря в «Екатеринбург-ЭКСПО». А пока рассказываем, что ждёт екатеринбуржцев в преддверии Нового года.

С 22 декабря по 8 января жители уральской столицы погрузятся в новогоднюю сказку. Здесь и на аттракционах вдоволь накатаешься, и опробуешь каток со свежим льдом, и станешь героем захватывающего спектакля.

Вдобавок ко всему ледяные горки разной величины, детские шоу и ожесточённая битва Деда Мороза с Кощеем в финале. В этом году главными героями СуперЁлки станут персонажи русских сказок: Баба-яга, Серый Волк и Иван-царевич.

«Сюжет закрученный, будем переживать за героев до последней минуты, будет много музыки, и даже почитаем рэп», — обещают организаторы.
 
«Мы очень постарались с командой и создали новогодний город, где можно окунуться в сказку. Большие площади ЭКСПО позволили нам соединить множество развлечений в одном месте и учесть интересы детей всех возрастов. Зрители, помимо спектаклей, смогут увидеть шоу мыльных пузырей, шоу фонтанов и шоу собачек, поиграть в лазертаг», — отметил руководитель департамента собственных проектов «Екатеринбург-ЭКСПО» Леонид Скобелин. 
 
Традиционно вход на СуперЁлку будет бесплатным, и каждый сможет поиграть с огромными ростовыми куклами Бабы-яги и поводить хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для посещения аттракционов можно приобрести безлимитный билет за 990 рублей. Он позволяет целый день кататься на всех каруселях и прыгать на всех батутах новогоднего парка. Возможно, именно поэтому посетители парка проводят на СуперЁлке в среднем от 5 до 7 часов.
 
«Разнообразная программа позволяет комфортно планировать семейный выход на мероприятие и выбирать интересные для себя активности. Спектакли будут проходить несколько раз в день», — сообщают в оргкомитете.  
 
Традиционно на СуперЁлку организован бесплатный трансфер — от площади 1905 года в центре Екатеринбурга и от станции метро «Ботаническая». 

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK