В Свердловской области разыскивают пропавшую школьницу

22.13 Вторник, 4 декабря 2018
Новости дня
16-летняя жительница Нижнего Тагила Екатерина Иваницкая ушла из дома 30 ноября и до сих пор не вернулась. Мобильный телефон девочки находится в зоне доступа сети, но на звонки она не отвечает.

Как сообщил глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых, в правоохранительные органы обратилась бабушка – опекун Екатерины. Женщина рассказала, что 30 ноября девочка уехала к своему приятелю в Первоуральск, после чего перестала выходить на связь. Сейчас она может быть в Екатеринбурге.

Екатерина Иваницкая и раньше сбегала из дома. В настоящее время она состоит на учёте в отделении по делам несовершеннолетних.

Тагильчанка была одета в белые кроссовки на платформе, тёмные джинсы и чёрную куртку с капюшоном. Также на запястье руки у неё есть татуировка в виде надписи.

Если вам известна информация о местонахождении девочки, звоните по телефонам полиции 97-68-02, 97-68-31 и 02.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK