Уральский фотограф, убивший жену-фотомодель, требует с её семьи миллионные компенсации

23.11 Понедельник, 19 ноября 2018
Новости дня
Модный фотограф из Екатеринбурга Дмитрий Лошагин, осуждённый за убийство своей жены-фотомодели, требует с родителей своей убитой супруги Юлии Прокопьевой несколько миллионов рублей. Иск в суд мужчина подал на более чем 100 листах.

Такой неоднозначный и в крайней степени противоречивый поступок Лошагин объясняет тем, что ему нужно выплачивать банковский кредит, который они с Юлией брали на двоих.

«У меня просто нет слов. Ему там в колонии совсем нечего делать, вот он и пишет. Представляете, он подал иск аж на 105 листах, – рассказала Светлана Рябова, мама убитой фотомодели. – Он у меня убил ребенка, теперь ему еще и деньги нужны. Я понимаю, ему же надо выплачивать компенсацию, ведь на свободу охота».

По словам бывшей тёщи, Лошагин хочет получить с неё около пяти миллионов рублей – именно эти деньги модный фотограф вместе с женой занимал у банка.

«Он себя чувствует вольготно, хвастает, что зарабатывает деньги, но при этом продолжает травить родителей девушки, которую он убил», – рассказывает Сергей Жорин, адвокат, представляющий интересы родителей убитой фотомодели.

Напомним, гламурный фотограф из Екатеринбурга Дмитрий Лошагин был осужден за убийство своей жены, фотомодели Юлии Прокопьевой, почти на 10 лет, 3 из которых уже отсидел.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK