Екатеринбургского бомжа осудили за убийство собутыльника

22.15 Понедельник, 19 ноября 2018
Новости дня
В Екатеринбурге вынесли приговор бездомному мужчине, который жестоко убил своего товарища по несчастью – другого бездомного. Замёрзшее тело трёхмесячной давности так и пролежало незамеченным в теплотрассе.

Свой страшный поступок бродяга объясняет обычной бытовой ссорой: мол, в конце ноября 2017 года во время совместного распития водки рассорились и каждый вооружился чем смог. Обвиняемый, например, большой палкой и ножом.

Когда страсти поутихли, обвиняемый спрятал тело бомжа под теплотрассу, а нож закопал поблизости.

«Злоумышленник спрятал тело потерпевшего под трубами, а сам скрылся и стал проживать в разных местах Екатеринбурга», – сообщают в СУ СКР по Свердловской области.

В начале февраля уже 2018 года скиталец вновь прибыл на указанную теплотрассу и заметил, что тело его товарища продолжает оставаться на прежнем месте. Создавая видимость своей непричастности к произошедшему, подсудимый сообщил одной женщине, проживающей в доме по улице Боткинской, что он обнаружил тело неизвестного мужчины.

На месте преступления прибывшие сыщики нашли и нож, которым был убит человек. А вскоре они вычислили и человека, державшего его в руке.

– Под гнетом неопровержимых улик он дал признательные показания, – добавляют в ведомстве. – Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK