2-летнему мальчику, пострадавшему в ДТП на Фурманова, сделают ещё одну оперцию

17.17 Понедельник, 19 ноября 2018
Новости дня
В Екатеринбурге врачи продолжают бороться за жизнь трёх человек, пострадавших в ДТП на улице Фурманова утром 14 ноября. 2-летнего мальчика, которому ранее пришлось удалить часть головного мозга, готовят ко второй операции. Мать ребёнка на искусственной вентиляции легких. Ещё один пострадавший – мужчина – тоже пока остаётся в реанимации.

Напомним, что утром 14 ноября автомобиль Honda CR-V, ехавший по улице Фурманова в направлении улицы 8 Марта, вылетел на тротуар и на бешеной скорости сбил трёх человек: 2-летнего мальчика с матерью и 36-летнего мужчину. На водителя завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

Позже стало известно, что водитель – 50-летний Владимир Пузырёв – был лишён водительских прав из-за заболевания. Предположительно, эпилепсии.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK