Рабочая группа по развитию дворового спорта появилась в городской думе Екатеринбурга

16.54 Понедельник, 19 ноября 2018
Новости дня
Новая рабочая группа, которая займется вопросами развития дворового спорта в городе, появилась в Екатеринбургской городской думе. Постановление о создании группы подписал в конце прошлой недели председатель городской думы Игорь Володин.

Инициатором создания группы выступил Тимофей Жуков. Он с детства занимается дворовым футболом и тренирует детей на Сортировке.

«Я знаю много энтузиастов, много клубов, которые занимаются детским спортом. У многих площадки находятся в ненадлежащем состоянии, дети, по сути, тренируются где придется. Есть очень много запросов на разрешение этой проблемы. Мы с Игорем Валерьевичем (Володиным) обсудили этот момент и решили создать рабочую группу. Задача группы — выявление проблем и создание общей картины, касающейся этой сферы. Будем смотреть, что мы можем сделать, в том числе при помощи бюджета», — объяснил Тимофей Жуков причину создания этой группы.

Пока совместно с Жуковым в группе будут работать депутаты Алексей Мещеряков и Анастасия Немец. Официально формирование первого состава группы завершится сегодня. Впрочем, депутаты, у которых возникнет желание заняться проблемами дворового спорта, смогут войти в состав группы и позже.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK