На Урале гражданина Узбекистана, ставшего виновником смертельного ДТП, осудили на два года

14.51 Понедельник, 19 ноября 2018
Новости дня
К двум годам в колонии-поселении приговорён житель Тюмени, гражданин Республики Узбекистан 41-летний Музаффар Дадажонов, ставший виновником смертельного ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, 17 января текущего года Дадажонов, управляя автомобилем MAH TGS 26.400, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗом.

В результате аварии пассажирка ВАЗа – женщина 1937 года рождения – погибла. Водитель и ещё один пассажир получили травмы.

Отметим, что приговор вынесен с учётом смягчающих обстоятельств. Подсудимый полностью признал свою вину и частично возместил моральный вред.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK