За выходные с улиц Екатеринбурга вывезли 620 тонн снега

13.41 Понедельник, 19 ноября 2018
Новости дня
За минувшие выходные с территории Екатеринбурга на полигоны вывезено 620 тонн снега. Мэр города Александр Высокинский обязал глав районов активизировать уборку, используя выпавший снег в качестве адсорбента для удаления пыли.

Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, в работе было задействовано 173 единицы уборочной техники и 115 подсобных рабочих.

Сейчас уборка улично-дорожной сети продолжается. К работе привлечено более 30 комбинированных дорожных машин, 60 колесных тракторов, 13 снегопогрузчиков, порядка 50 самосвалов и семь грейдеров.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK