Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржцам предлагают выбрать имена для мартышек, поселившихся в зоопарке

17.32 Пятница, 16 ноября 2018
Новости дня
В октябре в Екатеринбургский зоопарк привезли трёх верветок – карликовых зелёных мартышек. Сейчас животные находятся на карантине, в конце ноября их можно будет увидеть в зоопарке. А пока новым питомцам выбирают имена.

«Все трое довольно спокойные и очень любопытные. Самец сразу стал всеобщим любимчиком сотрудников, легко идёт на контакт и берёт у людей угощения. Самки более осторожные, одна из них отличается особой скромностью, а вторая довольно коммуникабельна», - рассказали в пресс-службе зоопарка.

Свои варианты имён жители Екатеринбурга могут присылать на почту pr@ekazoo.ru с темой «Имена для верветок». Тем, кто придумает самые подходящие имена, подарят пригласительные билеты в зоопарк. Итоги станут известны 20 ноября.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK