Сотрудница Свердловской железной дороги стала «мисс БДСМ»

21.05 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
В социальных сетях появилось фото диплома для сотрудницы Свердловской железной дороги, которая стала победителем в номинации «Мисс БДСМ». Правда, БДСМ в данном случае расшифровывается лишь как «безопасность движения свердловской магистрали».

Опубликованный документ оформлен в фирменной стилистике РЖД с указанием подписей руководства. Сейчас данное фото активно обсуждается и распространяется по различным пабликам.

Однако, как сообщают местные СМИ, в Свердловской железной дороге уже заявили, что данный документ является шуточным. При этом также сообщается о том, что с инициаторами идеи создать диплом для «мисс БДСМ» уже проведена разъяснительная беседа.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK