УГМК представила проект ледовой арены, которую построят на месте снесенной телебашни в Екатеринбурге

20.44 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
Уральская горно-металлургическая компания представила новый, доработанный проект ледовой арены. Финальный вариант компания планирует показать к 1 апреля 2019 года.

В новый проект внесены правки и пожелания членов Градостроительного совета при губернаторе Свердловской области, первоначальный вариант арены им не понравился. Как сообщает пресс-служба УГМК, в проекте поменялись цвет фасада, внутренний интерьер, внесены доработки в концепцию ночной подсветки, а также появился медиафасад. Кардинальных поправок в проект внесено не было.

Отметим, согласно информации правительства Свердловской области, в ледовую арену будет вложено 500 миллионов рублей компанией УГМК и 300 миллионов рублей из бюджета региона.

Напомним, ледовая арена появится на месте снесенной телебашни в Екатеринбурге. Ледовая арена УГМК предусмотрена для нужд хоккейного клуба «Автомобилист», также там будут заниматься другими видами спорта.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK