Вместо Глацких Департамент молодёжной политики Свердловской области временно возглавит доцент УрФУ

16.58 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил доцента Уральского федерального университета Олега Гущина заместителем директора Департамента молодежной политики Свердловской области. Пока от должности директора департамента отстранена Ольга Глацких, Гущин будет выполнять её обязанности.

Отметим, что с 1998 по 2010 год Олег Гущин возглавлял департамент по молодежи в правительстве Эдуарда Росселя, с 2017 года он является доцентом кафедры «Организация работы с молодёжью» в УрФУ, с 2010 года работал проректором по социальной и воспитательной работе УрФУ.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, где Глацких заявила: «На сегодняшний день получилось так, что у молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Галина
Добавил Галина
17 ноября 2018 00:26
Почему временно? У него это получалось и прежде!!! Просто кто-то захотел " перетянуть" бюджетное финансирование в свое подразделение.
Гущин в эпицентре молодежных забот и проблем со школных лет с Всероссийским масштабом, связями, опытом организации крупных событий и индивидуальным подходом к людям разного возраста.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK