Уральские таможенники изъяли 262 шубы китайского производства

16.28 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
Уральские таможенники пресекли ввоз нелегальных шуб. 262 меховых изделия попали в Екатеринбург из Читы. На товаре нет контрольно-идентификационных знаков, которые содержат информацию о производителе, поставщике и сертификатах соответствия. Кроме того, не оказалось и таможенной декларации. Экспертиза установила, что мех изделий натуральный, партия произведена в Китае.

«Груз из 262 меховых изделий изъят при проведении таможенного контроля и размещен на складе временного хранения. По направленным в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области материалам проверки возбуждены дела об административных правонарушениях, затем дела передадут в суд, который и решит дальнейшую судьбу меховых изделий», – сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

По закону товар могут подвергнуть конфискации или даже уничтожению.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK