Из-за частых коммунальных аварий прокуратура организовала проверку в Екатеринбурге и по всему региону

15.34 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
Прокуратура заинтересовалась работой комплекса коммунальных услуг в Екатеринбурге и в области в целом. Причина – частные коммунальные аварии. По данным надзорного ведомства, с начала отопительного периода в Свердловской области на теплосетях зарегистрировано 25 аварий, 15 из которых произошли в Екатеринбурге.

«Анализ аналитической информации уполномоченных органов исполнительной власти Свердловской области, а также публикаций средств массовой информации свидетельствует о неудовлетворительной ситуации в указанной сфере», – отмечают в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры проверят каждую коммунальную аварию и дадут правовую оценку ответственным лицам.

Напомним, что 13 ноября на улице Мельникова в Екатеринбурге прорвало трубу с горячей водой, образовался провал грунта площадью около 50 кв. м, несколько автомобилей оказались в горячей воде, сотрудники МЧС вынесли из одной машины двух человек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK