2-летнему мальчику, пострадавшему в ДТП на Фурманова, удалили часть мозга

15.17 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
Чтобы спасти жизнь 2-летнему мальчику, пострадавшему в ДТП на улице Фурманова в Екатеринбурге, ему пришлось удалить часть головного мозга. По словам медиков, жить с этим можно. Сейчас состояние ребёнка оценивается как крайне тяжёлое.

«Пока ни один ответственный специалист не рискнет что-либо прогнозировать. При травмах такого рода определяющими являются пятые сутки после происшествия», - сказал «Европейско-Азиатским новостям» главврач екатеринбургской детской больницы №9 Андрей Карлов.

Ранее сообщалось, что все трое пешеходов, пострадавших в ДТП, находятся в реанимации в тяжёлом состоянии.

Вчера утром автомобиль Honda CR-V, ехавший по улице Фурманова в направлении улицы 8 Марта, вылетел на тротуар и на бешеной скорости сбил трёх человек: 2-летнего мальчика с матерью и 36-летнего мужчину. На водителя завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Александр
Добавил Александр
16 ноября 2018 02:57
Мальчик, маленький(( живи!!!!!
ctyz
Добавил ctyz
17 ноября 2018 03:57
Малыш, БОРИСЬ!
Люди! Помолитесь за него - он только начал жить, ему очень нужна наша вера в лучшее.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK