Ранее судимого уральца, толкнувшего сотрудницу полиции, отправили в колонию

13.58 Четверг, 15 ноября 2018
Новости дня
Житель Ирбитского района осуждён на 1 год 10 месяцев в колонии строгого режима за применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, 15 июня этого года мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Причиной стало то, что он не проживал по месту своего жительства, хотя находился под административным надзором.

В отделе полиции обвиняемый, пытаясь выбежать на улицу, толкнул участкового уполномоченного, которая упала и ударилась о порог.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK