В следующем году «Уральские пельмени» отметят 25-летие

12.17 Среда, 14 ноября 2018
Новости дня
В 2019 году команда «Уральские пельмени» готовится отметить 25-летний юбилей. В связи с этим актёр шоу Сергей Исаев встретился с вице-губернатором Павлом Крековым, чтобы обсудить формат празднования и различные проекты с участием «Уральских пельменей».

Так, Сергей Исаев планирует провести в регионе крупный фестиваль творческих коллективов.

«У нас есть идея проведения мощного концерта с участием местных коллективов: оркестровых, вокально-инструментальных, хореографических и других. Чтобы мероприятие имело успех, пригласить известных ведущих, знаменитых артистов федерального уровня. И такой гала-концерт, ярмарку талантов можно проводить каждый год, это позволит помочь начинающим свердловским артистам заявить о себе», – сказал Сергей Исаев.

Кроме того, актёр предложил запустить в городе информационные трамваи с экранами внутри, где горожанам будут рассказывать о знаковых событиях региона.

Напомним, что шоу «Уральские пельмени» получило телевизионную премию ТЭФИ-2018 в номинации «Юмористическая программа/шоу».

В следующем году «Уральские пельмени» отметят 25-летие
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Юрий
Добавил Юрий
14 ноября 2018 20:06
Деньги портят людей. Уральские пельмени не исключение. Не приятно смотреть на Исаева с чемоданами денег. Коллектив деградировал. Уже не смотрю их шоу. И мои друзья тоже.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK