Из Екатеринбурга запустят новые авиарейсы в Китай и Таиланд

20.59 Вторник, 13 ноября 2018
Новости дня
Росавиация дала разрешение на запуск новых рейсов из Екатеринбурга в города Китая и Таиланда. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Azur Air и «Уральские авиалинии».

Вылеты до китайских городов Чанша, Чунцин, Цзинань, Сиань, Гуанчжоу, Хайкоу, Ухань, Нанкин и Хефей авиакомпания Azur Air будет выполнять по два раза в неделю. По направлениям Екатеринбург – Шанхай – Бангкок и Екатеринбург – Харбин – Бангкок компания «Уральские авиалинии» сможет совершать перелёты три раза в неделю.

Отметим, что также увеличится частота вылетов Azur Air из Екатеринбурга в Бодрум (Турция) до семи раз в неделю, кроме того, Росавиация отозвала допуск «Уральских авиалиний» на рейсы Екатеринбург – Катания (Италия), Екатеринбург – Сиань – Краби (Таиланд) и Екатеринбург – Харбин – Краби и сократила до двух раз в неделю вылеты Екатеринбург – Сиань – Бангкок.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK