В Екатеринбурге неизвестный мужчина разгромил киоск с игровыми терминалами

14.37 Воскресенье, 4 ноября 2018
Новости дня
Накануне ночью в Екатеринбурге неизвестный мужчина разгромил киоск на остановке «ДК Лаврова». Информация о случившемся появилась в группе «Инцидент.Екатеринбург» во «ВКонтакте».

Судя по видео, зафиксированному камерами видеонаблюдения, сначала мужчина стоял возле игрового терминала Trade Box, затем что-то сказал продавщице киоска, а после – начал пинать автомат. В итоге мужчина опрокинул все автоматы, один из которых разбил витрину, а мужчина тем временем спокойно покинул киоск.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сейчас по данному инциденту сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой устанавливают личность злоумышленника. По итогам этой проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что, по словам некоторых очевидцев происшествия, причиной вспыльчивого поведения мужчины могло стать то, что терминал не выдал деньги, которые выиграл мужчина.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK