На самом опасном участке Полевского тракта появились шумовые полосы

12.22 Воскресенье, 4 ноября 2018
Новости дня
На Полевском тракте появились шумовые полосы, которые смогут «регулировать» скорость движения автомобилей. Специальные полосы появились со стороны Горного Щита на проезжей части перед Полеводством. Установка шумовых полос была согласована с ГИБДД.

Как пояснили в ГКУ СО «Управление автодорог», шумовые полосы представляют собой ряд поперечных неровностей на проезжей части высотой от полутора до трех сантиметров, при пересечении которых на высокой скорости водитель получит сигнал о необходимости замедлиться.

Также на участке тракта вблизи Екатеринбурга наконец-то включат фонари – 6 ноября. А пока проводятся мероприятия по подключению опор к энергообъектам.
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Андрей
Добавил Андрей
4 ноября 2018 16:34
Вранье! Какие там полосы... положили корявых "лежачих" по методу 90-х, по 8 штук аж, подскакивают все на них. Люди ругаются все, и так пробки были а теперь просто все стоит как при 9 баллах, днищем об них легковые задевает и подвеску у всех портит. Лишь бы отчитаться врунам...и сми туда же, не проверев пишут. Знаки что пешеходный переход с подсветкой надо было поставить и все, как и просили люди, а не этот цирк устраивать.
Вячеслав
Добавил Вячеслав
4 ноября 2018 16:49
Это не шумовые а машиноубиваемые полосы
Горбы по5—7 см высоты убивающие подвеску
Большегрузным вообще останавливаются
Пробки пока метров по100—150 что будет в рабочие дни вопрос
Шумовые полосы это на Московском тракте а на Полевского отмывка денег
А если надо что бы притормаживали поставьте стационарную камеру под 40-к и через неделю все включая обладателей писем счастья будут ехать 40