В Екатеринбурге мужчина избил школьника, «заступаясь» за своего сына ВИДЕО

20.21 Пятница, 2 ноября 2018
Новости дня
В Сети появилось шокирующее видео из Екатеринбурга: зрелый мужчина избивает и душит несовершеннолетнего у ворот школы.

На кадрах хорошо видно: мёртвой хваткой мужчина вцепился в юношу и отпускать его не намерен. Во время драки он закрывает парню рот и нос. Как признаётся сам пострадавший, мужчина даже пытался выколоть ему глаза.

Как уверяют очевидцы, безумец – отец одного из девятиклассников, которые после уроков забили «стрелку». Сам пострадавший же к конфликту подростков не имел никакого отношения. Наоборот, он уверяет: проходя мимо, хотел разнять драчунов. Вероятно, горячий на руку мужчина спутал обидчика сына и избил не того, кого хотел.

Впрочем, за такую оплошность мужчине теперь придётся не просто извиниться, а пойти под статью – на него уже завели уголовное дело.

«С учётом того, что в данной ситуации пострадали интересы несовершеннолетнего ребенка, территориальным следственным отделом принято решение об инициировании перед районной прокуратурой вопроса о передаче возбужденного органами полиции уголовного дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» в производство органам Cледственного комитета, – сообщили в Cледственном управлении СК России по Свердловской области. – При удовлетворении данного ходатайства следователями СКР будут приняты все необходимые меры для установления обстоятельств совершенного преступления и дачи ситуации объективной правовой оценки», – сообщили в прокуратуре Екатеринбурга.

Посмотреть видео можно по этой ссылке.

Видео: РЕН ТВ
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK