Кольцовские таможенники задержали реле для локомотивов

14.22 Пятница, 2 ноября 2018
Новости дня
Сотрудники таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) задержали гражданина Узбекистана, который пытался провезти реле электромагнитного напряжения. Мужчина летел из Екатеринбурга в Ташкент. Он отправился в зеленый коридор, там его и заметили таможенники. Внимание привлекли четыре огромных мешка, которые обычно используют для хранения картофеля. В каждом таможенники нашли коробки с реле. Всего 35 штук. Общий вес багажа составил 75,5 килограммов.

Реле электромагнитного напряжения мужчина вез в Ташкент для продажи. Этот элемент выполняет самые различные функции на тепловозах. Такой багаж обязательно нужно декларировать.

Таможенники изъяли товар и поместили на склад временного хранения. В отношении находчивого предпринимателя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. По данному факту проводится расследование. Мужчине грозит штраф и конфискация товара.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK