Уровень собираемости взносов за капремонт в Свердловской области достиг 93,5%

13.56 Пятница, 2 ноября 2018
Новости дня
По итогам третьего квартала 2018 года уровень собираемости взносов за капремонт многоквартирных домов в Свердловской области превысил среднероссийский показатель (92,63%) и составил 93,54%, сообщил глава регионального фонда капремонта Станислав Суханов.

Лидирует Баженовское сельское поселение с собираемостью 96,14%. Далее идут городские округа Верхнесалдинский, Ивдельский, Нижняя Салда, Староуткинск, где уровень собираемости превысил 95%.

По мнению Суханова, такие показатели связаны с повышением доверия к программе.

«В 2018 году мы уделили отдельное внимание контролю качества строительно-монтажных мероприятий. Эту работу фонд ведет в постоянном режиме - в каждом муниципалитете, на каждом ремонтируемом объекте, в том числе с использованием возможностей уникального для России и разработанного в нашем регионе программного продукта «ОКО-капремонта», - отметил Суханов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK