В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о подделке протокола собрания собственников квартир дома

13.10 Пятница, 2 ноября 2018
Новости дня
В Екатеринбурге по факту подделки протокола собрания собственников помещений в многоквартирном доме возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, весной 2017 года прошло общее собрание собственников квартир одного из домов в переулке Трактористов, по результатам которого было создано товарищество собственников недвижимости (ТСН).

Как выяснилось позднее, в протоколе собрания более 15 подписей оказались поддельными. В сентябре этого года суд признал документ недействительным из-за неправильного определения кворума.

«В ходе проверочных мероприятий установлено, что часть собственников, чьи подписи присутствуют в опросных листах голосования, отсутствовали на момент проведения собрания в Свердловской области, некоторые пребывали за пределами Российской Федерации», – отметили в пресс-службе ведомства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK