Команда Екатеринбургской мэрии проигрывает антименеджерам с разгромным счетом: поправки в Устав поддержали только Тушин, Спектор и Змеев

15.26 Пятница, 17 сентября 2010
Новости дня
Команда администрации Екатеринбурга явно проигрывает свою борьбу за сити-менеджера представителям оппозиции. На данный момент в ККТ «Космос» выступили более 30 спикеров и лишь 3 высказались за изменение системы управления городом.

Напомним, что первым выступил автор поправок о Сити-менеджере Яков Спектор. Он предложил поддержать второй пакет поправок Тушина-Захарова. Сергей Тушин в свою очередь сообщил участникам общественных слушаний, что данные новации, по сути, являются «поправками Чернецкого», и также попросил зал проголосовать за предложенные изменения.

Все последующие ораторы (политолог Федор Крашенинников, эксперт-экономист Александр Предеин, депутат ЕГД Максим Петлин, политолог Константин Киселев, общественник Дмитрий Головин, депутат облдумы Андрей Альшевских, лидер областного союза журналистов Дмитрий Полянин, обычные горожане) выступили категорически против поправок в городской Устав.

Робкую попытку высказаться за сити-менеджмент вдруг предпринял глав местного отделения «Патриотов России» Борис Змеев, но из зала его освистали, когда как каждое выступление оппозиционеров участники слушаний встречают чуть ли не овациями.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.