В Екатеринбурге стартовали общественные слушания по сити-менеджеру: в списке спикеров – 3 террориста, 20 хулиганов и 30 клиентов психдиспансеров

14.23 Пятница, 17 сентября 2010
Новости дня
В уральской столице стартовали публичные слушания по вопросу введения в городе института сити-менеджмента. Первым слово взял вице-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.

Как сообщает корреспондент «Вечерних Ведомостей», Высокинский представил собравшимся регламент проведения слушаний. По словам вице-мэра, для участие в слушаниях заявилось 2100 горожан, в качестве выступающих зарегистрированы 129 спикеров. Первым свой вариант поправок в устав города, которые призваны изменить систему управления муниципалитетом, должен представить Яков Спектор, а за ним пойдут остальные выступающие.

Между тем, как сообщили «ВВ», присутствующие на слушаниях представители депутатского корпуса Екатеринбургской гордумы, список спикеров на самом деле выглядит довольно пугающе. Так, в перечне присутствует 3 оратора ранее судимых за терроризм, еще 20 человек были осуждены за хулиганство, а 30 выступающих – бывшие клиенты психдиспансеров.

Очевидно, именно с этим связано обилие правоохранителей в ККТ «Космос». Только в форме здесь около 100 милиционеров, и еще 200 сотрудников дежурят в зале в штатском, уверяют екатеринбургские депутаты.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.