Общественные слушания по сити-менеджеру в Екатеринбурге: уже тысяча гостей, городские сумасшедшие и «Скорая» наготове

13.04 Пятница, 17 сентября 2010
Новости дня
За час до начала публичных слушаний, по вопросу введения института Сити-менеджмента в Екатеринбурге, в ККТ «Космос» собралось уже около тысячи человек. Одни проходят процедуру регистрации, другие живо обсуждают детали грядущих ораторских баталий.

Как сообщает корреспондент «Вечерних Ведомостей», перед самим «Космосом» также довольно-таки оживленно. Здесь действуют волонтеры оппозиционного комитета «Право Выбора», которые агитируют участников слушаний выступить протии идеи Сити-менеджмента. Кроме того, рядом с активистами ПВ фланируют какие-то «городские сумасшедшие», с околополитической литературой, не имеющей отношения к теме слушаний.

За ККТ дежурят пожарная машина, машина «Скорой помощь» и милицейский автобус. Пока подготовка к слушаниям проходит без эксцессов. Лишь однажды охране «Космоса» пришлось вступить в дело – на слушания пыталась прорваться какая-то иногородняя активистка, но ей вежливо объяснили, что регламент мероприятия не предусматривает участия в слушаниях общественников из других муниципий.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.