Мебельно-ковровое убийство в Зауралье: молодой человек забил до смерти собутыльника табуреткой и заботливо завернул в ковер

12.23 Пятница, 17 сентября 2010
Новости дня
Необычное бытовое убийство произошло в зауральской столице. Житель Кургана забил своего приятеля табуреткой, а труп завернул в ковер и обмотал скотчем.
Как сообщает СУ СКП РФ по Курганской области, а конце прошлой неделе 25-летний житель Кургана находился в своей квартире и распивал спиртное со своим знакомым. В ходе пьяной ссоры хозяин квартиры избил потерпевшего табуретом, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Вечером 14 сентября подозреваемый завернул тело погибшего в ковер, обмотал скотчем и вынес его в ближайший двор по улице Комсомольской.

Погибшего обнаружили сотрудники газовой службы при проведении технических работ. По данному факту следственными органами следственного комитета по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Оперативной группе в кратчайший срок удалось задержать подозреваемого. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
SeverKurgan
Добавил SeverKurgan
17 сентября 2010 16:26
Молодцы, грамотно сработали!!!