Журналистка Znak.com, которая пропала во время деловой поездки в Челябинск, найдена живой

11.13 Суббота, 29 сентября 2018
Новости дня
Накануне ночью правоохранителям Челябинска удалось выйти на след Ирины Крючковой — журналистки уральской интернет-газеты Znak.com. Корреспондент пропала три дня назад, во время деловой поездки из Екатеринбурга в Челябинск. За один вечер в полицию поступило сразу несколько заявлений о её исчезновении.

В Челябинск Ирина отправилась 25 сентября около 15 часов дня. Примерно в 16:30 она созвонилась с женщиной, которая ждала её в Челябинске, и сказала, что скоро будет. Однако у журналистки произошёл конфликт с водителем автомобиля по поводу остановки (вероятно, женщина воспользовалась сервисом BlaBlaCar). После этого её телефон отключился. Первым тревогу забил коллега Ирины Игорь Пушкарёв.

Журналистку искали целых три дня. Её телефон по-прежнему был отключён, однако правоохранителям Челябинской и Свердловской области удалось выяснить, что перед отключением аппарат находился в южноуральской столице в районе РК «Галактика развлечений».

«Ирина Крючкова нашлась. Она жива, ей ничего не угрожает. Это не криминальная история», — говорится в сообщении. Отмечается, что журналистку помогли найти публикации СМИ.

В настоящее время причины исчезновения Ирины Крючковой выясняют сотрудники ГУ МВД по Свердловской области.
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK