В Екатеринбурге во время урока умер школьник. У мальчика текли слезы и сильно болела голова

17.47 Понедельник, 17 сентября 2018
Новости дня
Прокуратура Кировского района Екатеринбурга организовала проверку в связи с гибелью ученика 5-го класса гимназии № 47. По предварительной информации, сегодня, 17 сентября, во время урока учительница, проходя между рядами, заметила, что у одного из учеников класса текут слезы. Учащийся пояснил, что у него сильно болит голова, после чего учительница в сопровождении других учеников отправила ребенка в медпункт. Медицинский работник вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Бригада скорой помощи доставила мальчика в больницу, где, несмотря на усилия врачей, учащийся гимназии скончался.

По имеющейся информации, семья положительная, ребенок учился на отлично. Прокуратура выясняет обстоятельства гибели несовершеннолетнего. По предварительным данным, сегодня занятий физической культурой в классе, в котором обучался гимназист, не было. Точная причина смерти будет установлена после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Сотрудники прокуратуры опрашивают педагогов и медицинских работников, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Александр
Добавил Александр
17 сентября 2018 21:02
тупые учителя которые не отпускают детей в мед. комнату
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK