Следователи предъявили обвинение мужчине, задержанному за убийство девочки в Каменске-Уральском

16.10 Понедельник, 17 сентября 2018
Новости дня
Следователи предъявили обвинение 44-летнему Николаю Агееву, который совершил убийство 10-летней девочки в городе Каменске-Уральском. Её тело с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 12 сентября 2018 года в квартире дома на улице Алюминиевой. Мужчине инкриминируется убийство ребенка. Наказание за это особо тяжкое преступление предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что подозреваемый установлен и задержан по горячим следам на территории Челябинской области в результате комплекса следственных действий и оперативных мероприятий. Судом по ходатайству органов СКР в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

По уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленных в том числе на проверку причастности задержанного и к иным возможным преступлениям.

С учётом имеющейся оперативной информации о том, что задержанный может быть причастен к совершению иных преступлений, органы регионального СКР обращаются с просьбой к гражданам, кто мог пострадать от действий обвиняемого, сообщить имеющуюся информацию в Первый отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области по телефону 8 (343) 297-72-17, а также 8 (343) 297-71-61, по телефону областного главка полиции 8 (343) 358-71-61. Конфиденциальность гарантируется.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK