Ultrasport.ru представил новую коллекцию хоккейной экипировки

12.33 Понедельник, 10 сентября 2018
Новости дня
Интернет-магазин спортивных товаров Ultrasport.ru рад сообщить, что ассортимент хоккейной экипировки пополнился сразу несколькими новинками. В продажу поступила подростковая форма для вратарей бренда Bauer серии Supreme S27. Форма уже доступна к заказу.

Новый комфортный вратарский нагрудник BAUER Supreme S27 S18 Jr для подросткового возраста гарантирует комфортное движение. Улучшена защита рук и бицепса. Возможность индивидуальной подгонки обеспечит удобство во время тренировок. Предусмотрена внутренняя подкладка с влагоотталкивающими свойствами.

Шорты вратарские Supreme S27 S18 Jr имеют защиту из пеноматериала средней плотности в зоне тазобедренного сустава. Удобную посадку обеспечивает обновлённая система креплений внутренних ремней и анатомическая подгонка в талии.

Белые вратарские щитки BAUER Supreme S27 S18 Jr — это комплексная защита бедра без лишнего утяжеления. Модель имеет обновленную плоскую конструкцию защиты коленного сустава AKL. Возможна регулировка размера; имеется влагоотводящая подкладка из нейлона. Другие новинки хоккейной экипировки смотрите на https://ultrasport.ru. Модели прошлых коллекций можно приобрести со скидкой. Также в магазине представлены хоккейные коньки для всех возрастов, клюшки, дополнительные аксессуары.

Провожаем велолето хорошими скидками


Начало осени — хорошая возможность приобрести велосипед, роликовые коньки, самокат или скейтборд со скидкой. По ряду позиций снижение цены составляет до 50%. Ultrasport.ru дает не только гарантию низкой цены (нашли дешевле — снизят цену), но и гарантию пожизненного сервиса. Именно в начале осени ассортимент достаточно широк и есть возможность приобрести понравившуюся модель.

Если речь идет о покупке велосипеда для ребёнка на вырост, то шанс ошибиться с размером не велик. Риски существенно меньше, чем при покупке обуви на следующий сезон. Что касается выбора оптимальной модели велосипеда, то на Ultrasport.ru есть подробные обзоры детских, горных, городских велосипедов, двухподвесов, а также общие рекомендации по выбору. О качестве популярных моделей можно судить по отзывам.

Еще один вариант — познакомиться с велосипедом лично в велопрокате или любом спортивном магазине. Затем можно узнать стоимость понравившейся модели не Ultrasport.ru и уже после этого принимать решение о покупке.

Доставка в Свердловскую область осуществляется силами транспортной компании. Ориентировочный срок доставки в Екатеринбург — 3-5 дней. Подробнее об условиях доставки на Ultrasport.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.