20-летний курганец получил 20 лет зоны за двойное убийство и надругательство над 8-летней девочкой

16.41 Среда, 15 сентября 2010
Новости дня
К 20 годам лишения свободы приговорили жителя села Мишкино Курганской области Павла Черпакова, которого признали виновным в двойном убийстве и изнасиловании 8-летней девочки, сообщает СУ СКП РФ по Курганской области.

По данным следствия 20-летний Черпаков в январе 2010 года пришел в дом к своему односельчанину – пенсионеру, чтобы одолжить деньги. Между ними возникла ссора, после чего Черпаков совершил убийство хозяина дома. Затем убийца напал на 8-летнюю внучку потерпевшего, изнасиловал ее и убил.

Суд признал Черпакова виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в,к» ч.2 ст.105, п. «б» ч.4 ст.131, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное в отношении малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, а также изнасилование, совершение насильственных действий в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Приговором суда педофилу-убийце назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы. В настоящее время приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в установленном законом порядке.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
александр
Добавил александр
17 сентября 2010 09:08
Это что же за правосудие такое долбаное, это же издевательство над потерпевшими? Ему не 20 лет надо давать, а ак минимум 15 за убийство старика+20 за убийство девочки +15 за ее изнасилование + кастрация. Итого 50 лет.А впрочем и этого мало. Я бы его убил.