В Екатеринбурге в полу квартиры найден мумифицированный скелет младенца, завёрнутый в газету 1972 года

11.24 Среда, 15 сентября 2010
Новости дня
Накануне в Екатеринбурге, в ходе ремонтных работ в своей квартире, при вскрытии пола, семейная пара обнаружила мумифицированный скелет младенца, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области.

Находку обнаружили примерно в 11.45 в одной из квартир дома №12 по улице Шарташской Кировского района. При проведении ремонта, после вскрытия пола семейной парой (хозяевами квартиры) было обнаружено скелетированное мумифицированное тело младенца неустановленного пола. Тело было завёрнуто в газету «Уральский рабочий», датированную 13 октября 1972 года. При визуальном осмотре младенца признаков насильственной смерти не обнаружено.

В ходе проверки было установлено, что дом сдан в эксплуатацию в 1969 году, хозяйка квартиры, скончалась в 2005 году (это мать женщины, которая в данный момент проживает в этой квартире).

Следственным отделом по Кировскому району и СУ СКП по Свердловской области проводится доследственная проверка, назначена судмедэкспертиза с целью определения причин и давности смерти.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.