В Екатеринбурге пьяные «утырки» сломали нос пассажирке троллейбуса

11.10 Воскресенье, 15 июля 2018
Новости дня
Фото: ОТВ
Происшествие случилось 14 июля, около 18:00, в троллейбусе № 3, ехавшем с Уралмаша на ВИЗ, передаёт «Вечерний Екатеринбург» пост из паблика «Инцидент. Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте».

Как написали пользователи сети, на остановке «Фрезеровщиков» вошли двое пьяных мужчин в возрасте примерно 28–35 лет и повели себя, мягко сказать, неадекватно.

«Сначала они общались грубо с кондуктором троллейбуса, после чего молодая девушка попросила этих невменяемых по-доброму быть вежливее. После чего услышала в свой адрес много нецензурной лексики и получила удар по носу с рассечением и переломом. Троллейбус был полный, но ни один мужчина не сказал даже слова. То есть это говорит о том, что люди сейчас безразличные. А на её месте может оказаться любой человек», — написал подписчик Дмитрий Жильцов.

В общественном транспорте есть видеокамеры с регистраторами, хочется верить, что девушка напишет заявление в полицию, а правоохранители, в свою очередь, найдут негодяев и привлекут к ответственности в соответствии с законодательством РФ.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Дима Бахарев
Добавил Дима Бахарев
15 июля 2018 11:34
сейчас такие "девушки" пошли - что так и хочется наподдавать